子育て・グッズ ひとり親の方に質問です離婚して養育費10万もらい住んでいるアパートの… ひとり親の方に質問です 離婚して養育費10万もらい 住んでいるアパートの家賃で使い そのままそこに娘と住もうと思ってます。 その他の生活費は自分の給料で(月10万前後) その場合は児童扶養手当などはもらえますか? 児童が父親に養育されているとき 生活費の援助があるとき は対象外と書いてあるのですが 養育費をもらっているのならだめって事ですかね? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 養育費 パート 父親 生活費 離婚 家賃 給料 りーまま(3歳6ヶ月) コメント ぽん もらえますよー!☺️ 1月10日 りーまま 私の年収は90万もないので 大丈夫だと思うのですが 養育費の8割も含めてと書いてあり その場合月10万もらってたら アウトですよね?笑笑 1月10日 ぽん 一部支給という形になりそうですね🥲 1月10日 りーまま そーですよね😰 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私の年収は90万もないので
大丈夫だと思うのですが
養育費の8割も含めてと書いてあり
その場合月10万もらってたら
アウトですよね?笑笑
ぽん
一部支給という形になりそうですね🥲
りーまま
そーですよね😰