※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
妊娠・出産

37週5日の健診で内診があり、出血があります。血の塊のようなものが出ました。同じような経験の方いますか?お話ししましょう。

今日で37w5dの健診でした!内診で頑張って指1本入るくらいやかし頭の位置も高いかな〜とゆわれました!今日は刺激したから出血あるかもとゆわれて、健診後にドバっと出ました!それからは減ってはきたんですが今血の塊のようなものが結構出ました。そんな塊のようなの出た方いますか〜?

コメント

私はその流れで陣痛きましたよ(´▽`)ノおしるしかもしれないですね!もうすぐですよ♡頑張ってください♡

はなママ

おはようございます!msさんはその後陣痛きたんですね〜(>_<)夜中は大丈夫でした!朝からトイレ行ったらまだ出血は続いてます!今日も1日様子見てみます!
早く産みたいので陣痛に繋がるといいなぁ〜(>_<)

ちどりの涙

私も昨日内診で刺激され
出血しました~鮮血でビビりました(||゜Д゜)

いまもちょろっと出でいますが
鮮血じゃなく、茶色っぽく
塊みたいのも出ましたよ

お腹も痛くないし
胎動もあるので大丈夫かな…とおもってます

昨日の内診後
お股ズキズキ痛くて辛かったです(´д`|||)

私は予定日超過してますが(^^;
出産、お互いがんばりましょうね♪

はなママ

鮮血見るのが久々だったのでかなり焦りました…(>_<)私は今日の夕方頃まで出血してましたが少しづつ茶色にかわってきました!今はあまり出てません!腹痛は軽い生理痛みたいなのがありましたが今はそれも治まりました。まだまだなのかな…(^^;;

予定日超えてるんですね!赤ちゃん居心地いいのかなぁ〜♡ホント頑張りましょうね٩(*>▽<*)۶