エクストリームスタジアムの白とブラックの違いは色だけですか?わかる方いますか?
ベイブレードについてなのですが、
エクストリームスタジアムの白とブラックの商品の違いってありますか?
色だけが違うのでしょうか?💦
わかる方いましたら、お願いします。🙇♂️
- ママリ
コメント

まる
うちも子どもがハマってて持っているので、長男に聞いてみると、色が違うだけ!って言ってます!
なので色が違うだけだと思います💦
うちは黒を持ってます!
ベイブレードで付いた傷が結構目立ちます😂
ベイブレードについてなのですが、
エクストリームスタジアムの白とブラックの商品の違いってありますか?
色だけが違うのでしょうか?💦
わかる方いましたら、お願いします。🙇♂️
まる
うちも子どもがハマってて持っているので、長男に聞いてみると、色が違うだけ!って言ってます!
なので色が違うだけだと思います💦
うちは黒を持ってます!
ベイブレードで付いた傷が結構目立ちます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やっぱり色違いなだけですよね😭💦元々ブラックを持っていたのですが、今日息子に、
「ホワイトは速さが違う‼️YouTubeでやってた」と言われ、買いに行きたい!と言われ、冬休みの宿題頑張ったしいっか!と思い(明後日から三学期です)先程おもちゃ屋さんでホワイト買っちゃいました🥲🥲
(ちなみに我が家も7歳です!👦🏻🧡)
開けてみて、あれ?同じでは?と思ったのですがやっぱり同じなんですね。💦
張り切ってパッケージ開けちゃったので返品できなくて凹みます🥲
仕方ないですよね😂🥲
まる
スピード違うとかもあるんですかね😭私も詳しくないのにコメントしちゃってすみません💦
白と黒とでスピードとか本当に違うといいですね😭
ママリ
やってみたら、やっぱりたぶん同じでした😂とほほ…
ホワイトの方がブラックより安いのに性能良いわけないですよね🤣🫣😱
が、息子には「ホワイトも買って良かったね」ってことにします。笑
まるさん、コメントありがとうございます♡少し心が癒えました✨️🙇♂️
まる
気になってYouTube検索しました😂
白黒の他にも種類があって、若干違う...?みたいなのが出てきました笑
値段も違うんですね!?
お子さんが喜んでいるならいいですね☺️お子さんの中では、ホワイトすごい!速い!となってるのかもしれませんね☺️
ママリ
検索してくださったのですね!ほんとに違うんかー?って感じですが、わくわくを買ったと思えば安いものですよね😂たくさん遊んでくれることを願うばかりです。笑
ありがとうございます😆💦✨️✨️✨️♡♡