コメント
はじめてのママリ🔰
靴はいた状態ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
靴はいた状態ですよー☺️
「靴」に関する質問
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
3歳の息子の幼稚園のバスが、赤色のバスでそこから赤色が大好きになり、靴や服も赤がいい!と最近よく言うようになりました。 親としては色んな服を着て欲しいのですが、これはやだ!赤がいい!と最近よくいうようになり…
夫に、小遣い前借り制度を廃止したいと言ったところ、「逃げ道を潰さないで」「オレのストレスになる」と言われました。はぁ??? 前借りばかりされてストレスを受けているのはこちらの方です(最高額17万) 最近やっと…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます‼️ここ数ヶ月1センチずつ伸びているので行けると思ったら今月伸びてなくて😭あの測るのって靴の分足されていたりしないですよね。
はじめてのママリ🔰
そこまで厳密にはやってないと思いますよ、靴を履いた状態でOKです!