コメント

はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思います。
私も同じの持ってますが
まだベビビョルンでおんぶした事無いです。
なので五ヶ月くらいからbuddybuddyのおんぶ紐買ってうちの中専用で使ってました!
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思います。
私も同じの持ってますが
まだベビビョルンでおんぶした事無いです。
なので五ヶ月くらいからbuddybuddyのおんぶ紐買ってうちの中専用で使ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 同じような質問多いと思いますが、お時間ある方お願いします💦 1歳8ヶ月の子と親子3人でディズニーランドへ行きたいと思っています。 以下簡潔ですが質問です。 ・11月〜3月く…
1歳8ヶ月と3ヶ月がいます。 上の子は保育園。下の子はまだ家で一緒にいて私は育休中です。 保育園のお迎えについてなんですが、 実家が近いので普段はお迎えに行く時間は私の母が下の子を見ていてくれるので 身軽でお迎え…
ワンオペで寝不足でどうしようもなき時どうしてますか? 生後4ヶ月になった子が、昨晩全く寝ませんでした、、 メンタルリープの期間に近いのでそのせいでしょうか。 寝不足過ぎて日中のワンオペどうしよう。 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ@ot
そうですよね💦
盲点でした😭
もうひとつ買っといてよかったです!
もうひとつのほうはうち専用なので家事とかで使いたいと思います!