※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校のお子さんお持ちの方に質問です!今まで無職で仕事始めた場合、学校に仕事先などの連絡は必要ですか?

小学校のお子さんお持ちの方に質問です!
今まで無職で仕事始めた場合、学校に仕事先などの連絡は必要ですか?

コメント

必要です!
緊急連絡先として😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 1月10日
くろねこ🐈‍⬛

必要ですよ~😆✊緊急連絡先としてなので、職場が変わったりしても言わないとです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それって年度毎の報告ではなく、すぐするものなんですかね?

• 1月10日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

緊急連絡先にはママリさんの携帯が第1、パパの携帯が第2みたいになってますか?
    もし携帯電話にすぐ出られるような職場だったら変更なくて大丈夫だと思いますが
    今後はお子さんに何かあった場合職場にかけて欲しいとかだと緊急連絡先の変更しないとなので年度毎ではなく変更があればという感じですね😊

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    携帯にはとりあえずすぐ出れそうなので様子見でいいのかなと思います😣
    ありがとうございました!

• 1月10日