子育て・グッズ 娘が7日の夕方に発熱し、8日にインフルエンザと言われました😩今の所、私… 娘が7日の夕方に発熱し、8日にインフルエンザと言われました😩今の所、私も息子も元気なのですが移る可能性はまだありますよね?😣 みんな予防接種してます💉 なので娘はもう普通に元気です😅 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 予防接種 息子 aiko♫(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子供たち〜大人まで順番に全員かかりましたが、潜伏期間2日ありました!明日くらいまでは注意しておいて、大丈夫なら安心かな?と思います☺️ うちは全員咳から始まりました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 5日くらいは換気と加湿と、上のお子さんはマスクは続けたほうがいいですよ。 1月10日 aiko♫ そうですよね💦時間の問題ですよね💦 マスク付けさせてます! コメントありがとうございました☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日くらいは換気と加湿と、上のお子さんはマスクは続けたほうがいいですよ。
aiko♫
そうですよね💦時間の問題ですよね💦
マスク付けさせてます!
コメントありがとうございました☺️