産婦人科・小児科 妊娠中のデリケートゾーンの痒み3日前くらいから痒みがあり、カンジダ… 妊娠中のデリケートゾーンの痒み 3日前くらいから痒みがあり、カンジダか見てもらいたいのですが、今通っている産婦人科は予約制で結構待ちます🥺 妊娠前に行っていた婦人科は待ち時間もなくはやく、診てもらえるのですが、カンジダだけそっちで受診してもいいんですかね? やはり、今通っている産婦人科に受診した方がいいですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠前 ママリ コメント かちん 妊娠しているなら今行ってる産婦人科が良いと思います🙆♀️ 1月10日 AI 現在通ってるところでいいと思いますよ! 電話して確認した方がいいです! カンジダのかゆみ我慢するのしんどいですし、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント