まりー
お昼寝一回だけです!
朝寝はしないです^^
一歳半過ぎてくると、体力がつき、夜まで寝ないこともしばしば。沢山午前中動いて昼寝して
また動いて夜ぐっすり寝かせています。昼寝は1時間から3時間寝ることも。基本、1時間から2時間で起こしています。
おやつは2回です!
さつまいも、バナナ、おやき、温野菜、果物ですね😊
まりー
お昼寝一回だけです!
朝寝はしないです^^
一歳半過ぎてくると、体力がつき、夜まで寝ないこともしばしば。沢山午前中動いて昼寝して
また動いて夜ぐっすり寝かせています。昼寝は1時間から3時間寝ることも。基本、1時間から2時間で起こしています。
おやつは2回です!
さつまいも、バナナ、おやき、温野菜、果物ですね😊
「お昼寝」に関する質問
ほとんどトイレで出来るようになりましたがまだおむつで過ごしていて今日トイレ連れていったときに珍しくおむつしっかり濡れていてお出かけもしてないしお昼寝もしてないしこういうときはどう声かけしますか?
毎週金曜にお昼寝布団のシーツとブランケットと 帽子を持ち帰って来て洗濯してます。 19時頃に38度台の熱が出てカロナール飲ませました。 24時間ルールはないのですが明日お休みさせようと思い ふと洗濯出来ないじゃん……
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント