コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いならゴロゴロしていて大丈夫です🙆♀️
むしろ体調悪くないのにそんな日ばかりです!
退会ユーザー
ありですよ〜.ᐟむっちゃありです.ᐟ⸜🙌🏻⸝
体調悪いなら無理せずゴロゴロしちゃったほうがいいですよ〜🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸
わたしは体調悪くなくてむしろ元気な日でもそんな日ばかりです😂
はじめてのママリ🔰
体調悪いならゴロゴロしていて大丈夫です🙆♀️
むしろ体調悪くないのにそんな日ばかりです!
退会ユーザー
ありですよ〜.ᐟむっちゃありです.ᐟ⸜🙌🏻⸝
体調悪いなら無理せずゴロゴロしちゃったほうがいいですよ〜🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸
わたしは体調悪くなくてむしろ元気な日でもそんな日ばかりです😂
「ベビーサークル」に関する質問
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
生後6ヶ月半です。 ママといる方が機嫌が悪いです( ; ; ) あまり声を出して笑わないベビーですがパパだと抱っこされるだけで声を出して笑います。 お義母さんやパパと二人で留守番の時はあまり泣かないみたいですが、私と…
料理中、子供を1時間~2時間いかないぐらいまで1人遊びさせてますか?? 上の子は自分でお絵描き出したり、おもちゃで遊んだりしてたりたまにこっちにきたりして、下の子もベビーサークルの中で遊んでるか、ぐずってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引き続きゴロゴロします🫡
子供も楽しそうだしありですよね😂