子宮口2センチ開いているけど、まだ硬いと言われました。同じように言われた方はどのくらいで産まれましたか?
子宮口2センチ開いてるけど
まだ硬い?から産まれなそうと言われました笑
同じように言われた方どのくらいで産まれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
39週で子宮口全く開いてなくて赤ちゃんも下がってきてなくて
予定日すぎそう歩いてねと言われましたが
予定日2日前に生まれました🥹同じ状況ではないですが、急展開もあるので何が起こるかわからないとおもいます🥹
ママリ
上の子のとき39w0dの健診で「子宮口1.5cmでガチガチだから予定日過ぎるねー」と言われましたが、39w3dの早朝に高位破水して、翌日出産しました!
反対に下の子は、36週の健診で「え?これ明日うまれてもおかしくないよ!仕事やめて家でゴロゴロしてて」と言われましたが、予定日すぎて40w3dに生まれました🤣(どのくらい子宮口開いてるか教えてくれなかったですが、陣痛に気づいて病院ついた時には6cmでした)
-
はじめてのママリ🔰
ぐりぐりが効いたんですかね?
破水する可能性もありますもんね!
やっぱり赤ちゃん次第ですね笑
慌てますよね😳😳😳- 1月10日
ママリ
初産のとき39wで子宮口1センチしか開いてなくて、『こりゃ予定日越えるね〜』って先生言ってたのに
その2日後には産まれてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん次第で変わりますね🥹
私も金曜日に生まれてほしいです笑
土日はやめてほしくて😂- 1月10日
ものくろーむ
高位破水して子宮口3〜4cm空いてるけどなかなか進まず18時間ぐらい痛みに耐えてました😭
-
はじめてのママリ🔰
破水してから陣痛こないと
しんどいですよね😭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
歩きましたか?
何があるか分かりませんよね🥹
3人とも38週で産まれているので
今回遅くなるのかなと思ってて🥲
はじめてのママリ🔰
初マタで出産にビビりまくっていて、歩いてねと言われたものの、まだ陣痛こなくていい!!と思って言うこと聞かず歩いてません🤣💦(笑)