妊娠・出産 そのお礼に温泉旅行をプレゼントしようと思いますが、金額的にはいくら… 里帰り出産で実家に3ヶ月お世話になりました。 そのお礼に温泉旅行をプレゼントしようと思いますが、 金額的にはいくらぐらいが妥当でしょうか? お世話になったのは私と4歳の娘の2人です。 ちなみに出産祝いとして10万円もいただきました。 (内祝いもかねて良い旅館にしようかなとも思います) ご意見よろしくお願いします。 最終更新:1月10日 お気に入り 旅行 里帰り出産 内祝い 出産祝い 温泉 プレゼント 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント りい 内祝いも兼ねてなら8〜10万とかですかね🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント