子育て・グッズ 正社員で働いている方に質問です。来月、正社員として仕事を復帰しよう… 正社員で働いている方に質問です。 来月、正社員として 仕事を復帰しようと考えているのですが、 4月から子どもが小学校に入学します。 学童保育は利用する予定ですが、 朝、最初は心配だから一緒に 登校についていってあげたりなど そういったフォローはどうされてましたか? 正社員だと、時間的になかなか 厳しいんじゃないかと思っています🥲 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 小学校 学童保育 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一回もついていったことないです💦学童は4月だけお迎え行っていました。 1月10日 ママリ ただ、入学式までの学童は朝も送っていっていました(その時は出社時間遅らせてもらったり、在宅(ちょうどコロナ禍だったので)させてもらっていました) 1月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただ、入学式までの学童は朝も送っていっていました(その時は出社時間遅らせてもらったり、在宅(ちょうどコロナ禍だったので)させてもらっていました)