ココロ・悩み 共働きで小学生で放課後1人留守番をさせている方、待ってる間お子さんは… 共働きで小学生で放課後1人留守番をさせている方、待ってる間お子さんは何をして過ごしていること多いですか🥺? 高学年なのに、危ないこととかではなく、待ってる間は宿題やってとか学校のプリント所定の位置に出しておく等の言われたことを守れない事が多く困ってます😣 子供ってそんなものですかね。。。どう言えば響くかもう分かりません。。。 強いお言葉は不要です。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 学校 共働き ままり コメント さらい ゲーム、YouTube、宿題 五年生 1月10日 ままり 宿題やってからゲームしなさいと言えば、守れてますか? 1月10日 さらい はい。いまのところ 1月10日 ままり そうですよね。。ありがとうございます🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
宿題やってからゲームしなさいと言えば、守れてますか?
さらい
はい。いまのところ
ままり
そうですよね。。ありがとうございます🙏