子育て・グッズ 予防接種を受ける病院で迷っています。今年5月にマイホーム完成で今住ん… 予防接種を受ける病院で迷っています。 今年5月にマイホーム完成で今住んでるところより30分(25キロ)離れたところへ引っ越します。 引っ越し後にかかりつけにしたいなと思っている小児科は、今住んでるところから20分程の距離です。 今住んでるところのすぐ近くに小児科あるので、とりあえずはそこで受けようか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント momo 予防接種だけならどこでも変わらないので、とりあえず近くでいいと思いますよー!診察の時は相性があるので雰囲気だったり距離を考えればいいじゃないですかね! 1月10日 はじめてのママリ🔰 近くにしようと思います! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにしようと思います!
ありがとうございます😊