はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
「検診」に関する質問
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
歯が痛くて歯科を初めて受診した日はどんな流れでしたか(大人です初めて行く歯科に行きます)? 口の中を見て検診→レントゲン→レントゲンを見ながら次からの治療方針を話される→口の中清掃くらいで終わりでしょうか? そ…
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント