はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
「切迫早産」に関する質問
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント