はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
はじめてのママリ🔰
1人目25〜36週まで切迫早産で自宅安静でした。
現在2人目妊娠中で23週になりますが18週の時に切迫流産になり現在は切迫早産で自宅安静中です😣
私の場合動くとお腹が張ってました。
横になってても張る時と張らない時があります😓
「妊娠37週目」に関する質問
今37週なんですけどカンジタかなって思っててボディーソープ変えたり色々変えてから痒みが無くなったんですけどカンジタじゃなくなったってことでいいんですかね? 無症状のカンジタってあったりするんでしょうか
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント