宝塚小学校について教えてください。転居を検討しておりますが、宝塚小…
宝塚小学校について教えてください。
転居を検討しておりますが、宝塚小学校の評判が調べてもあまり出てきません。
なにかご存知の方がいらっしゃったら、学校の様子を教えていただけると嬉しいです。
レベルが高すぎず、やんちゃすぎず、適度に遊んで適度に学んで小学生らしく楽しくすごせたらいいなと考えています。
他の地域からの転入者が多いかどうかも気になります。
どうぞよろしくお願いします。
- さしみ
宝塚小学校について教えてください。
転居を検討しておりますが、宝塚小学校の評判が調べてもあまり出てきません。
なにかご存知の方がいらっしゃったら、学校の様子を教えていただけると嬉しいです。
レベルが高すぎず、やんちゃすぎず、適度に遊んで適度に学んで小学生らしく楽しくすごせたらいいなと考えています。
他の地域からの転入者が多いかどうかも気になります。
どうぞよろしくお願いします。
「小学校」に関する質問
子どものことや、育児の悩みや愚痴を言った時に「今だけだよ☺️」みたいな微笑ましそうな懐かしそうな反応されたことある方いらっしゃいますか? その反応で救われましたか?今だけなのか〜じゃあ頑張ろ🥳みたいな前向きな…
どのタイミングで幼稚園のママ友に卒園のプレゼント渡すのがいいと思いますか?いいねで教えてください。 お互い卒園して別々の小学校、いろいろ理由あって、卒園のプレゼントをあげたいです。 ①卒園式の後の謝恩会(全…
17:20 小学校低学年の子が、面識もない上の学年のクラスの人に渡すものがあるのですが、 こういうのって担任の先生に言ったら付き添ってくれたりするでしょうか? 渡すものはPTAで使う道具になります。 子供はその上級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント