はじめてのママリ🔰
近くの家の店舗だとバースデイが一番多くて、次が西松屋です💡
ママリ
バースデイ→西松屋→アカチャンホンポです🙌🏻あとはイオンとかもたまにありますね☺️
はじめてのママリ🔰
近くの家の店舗だとバースデイが一番多くて、次が西松屋です💡
ママリ
バースデイ→西松屋→アカチャンホンポです🙌🏻あとはイオンとかもたまにありますね☺️
「アカチャンホンポ」に関する質問
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
生後6ヶ月、ベビーカーの買い替えについて。 今アップリカのラグーナクッションフリープラスを使っています。 子どもが産まれて1ヶ月の時に、アカチャンホンポで自分の親に買ってもらいました。 あまり何も考えずに勧めら…
離乳食について質問です! 準備のためにアカチャンホンポに行ったのですが、「たらとかぼちゃ・とうもろこし」みたいな○○と○○と2種類の食材が入ったペーストが売ってました。一応パッケージには5ヶ月〜となっていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント