ももち
よく見える時期だと思います😊

☆
股下からしっかり見えたら確定できると思います☺️

いちご。
赤ちゃんの向きによってだと思いますがしっかり見えれば確定になる可能性あります!

はじめてのママリ🔰
足を広げていてよく見えれば確定だと思います。
娘の時は36週でも多分女の子だと思うって感じで確定は貰えないまま出産しました。

はじめてのママリ🔰
見えれば確定できると思います!見えると良いですね☺️
ももち
よく見える時期だと思います😊
☆
股下からしっかり見えたら確定できると思います☺️
いちご。
赤ちゃんの向きによってだと思いますがしっかり見えれば確定になる可能性あります!
はじめてのママリ🔰
足を広げていてよく見えれば確定だと思います。
娘の時は36週でも多分女の子だと思うって感じで確定は貰えないまま出産しました。
はじめてのママリ🔰
見えれば確定できると思います!見えると良いですね☺️
「妊娠23週目」に関する質問
吐き出させてください。 もうすぐ23週の妊婦です。 8月末までフルタイムで仕事しなきゃで、今でもしんどいのにこれからもっとお腹が大きくなると思うともう仕事行きたくありません😭 今日突発で休んじゃったな… 有休もも…
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
さっき、くしゃみと共におしっこ?破水?なのか分らないのがピシャッと出たので、すぐ病院に行って、検査してもらいました😭幸い破水ではなかったのですが、すごく怖くて震えていました。23週です😢 くしゃみと共に尿漏れす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント