コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日から37wです!
もういつ産まれても大丈夫な状況になってドキドキ💓しますよね💦
1人目はあんな痛みって知らなかったからなんとか乗り越えたけど、今回はあの痛みを知ってしまっているので乗り越えられるか不安です😢
私は高位破水からだったんで、今回ははっきり分かる破水から始まってほしいです😊
あとちょっとで赤ちゃん👶頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
私も明日から37wです!
もういつ産まれても大丈夫な状況になってドキドキ💓しますよね💦
1人目はあんな痛みって知らなかったからなんとか乗り越えたけど、今回はあの痛みを知ってしまっているので乗り越えられるか不安です😢
私は高位破水からだったんで、今回ははっきり分かる破水から始まってほしいです😊
あとちょっとで赤ちゃん👶頑張りましょうね!
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛 張り 37週5日になりました! 今日は特に食べすぎてしまったのもあり、食後から息苦しさがあり、息が苦しい→少し楽になる の繰り返しです。 苦しくなるタイミングで感覚を測っているのですがすでに10分は切ってい…
正産期前の誘発分娩した方いますか? 36週~37週あたりに誘発分娩になりそうです。 私自身はド健康なのですが、赤ちゃんの具合がちょっと悪くて早めに取り出したいんだそうです。 誘発分娩って40週過ぎた妊婦さんがする…
37週です。 お腹ではなくお股がかなり痛いです😭😭😭 同じような方いますか?? すごい激痛で、、、😭😭 経験者の方お股の痛みあってどれくらいで産まれたとか教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛みを知ってるので余計怖いです😱
頑張りましょう💪🔥