ママー
普通にスーツのスカートの買いました😊ツイード生地みたいなやつで、スカートは膝下です🙆♀️
ぽっちゃりな方も似たようなの着てましたよ😮
卒園と入学は私はインナーとコサージュの色だけ変えました🙆♀️
ママー
普通にスーツのスカートの買いました😊ツイード生地みたいなやつで、スカートは膝下です🙆♀️
ぽっちゃりな方も似たようなの着てましたよ😮
卒園と入学は私はインナーとコサージュの色だけ変えました🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうタイプのネックレスを購入したいのですが、18kかプラチナどちらが良いでしょうか? 40代、50代になってもずっと使っていたいと思っています。 今は18kより10kやピンクゴールドくらいの黄味のゴールドの方が似合…
今は多様性だし、私も小さい頃よく毛染めをしていたのに 子供のクラスの子が髪の毛を染めてたら「おや?」となってしまう😭 そんな子と小学校も同じなので少し気になる存在です👉🏻👈🏻💧 男の子はヘアアレンジが出来ないからカ…
今週末七五三のお詣りがあり、私の髪型を悩んでいます💦 洋装でセミロングなんですが、当日の時間の都合上美容室に行けないので、自力でセットしなくてはならなくなりました😢 不器用なため、ヘアアイロンで巻くか、一つ結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント