コメント

2人姉妹
参考になるかは分かりませんが…
港南区の小学校に通っています。
うちも指定のものがないので、大体周りはイトーヨーカ堂で買ってますよ😆
体操着、上履きです。
カッパを着ている子はなかなか見ませんが、好きなものを着ています。
2人姉妹
参考になるかは分かりませんが…
港南区の小学校に通っています。
うちも指定のものがないので、大体周りはイトーヨーカ堂で買ってますよ😆
体操着、上履きです。
カッパを着ている子はなかなか見ませんが、好きなものを着ています。
「神奈川県」に関する質問
雨の日の過ごし方についてです! 神奈川県川崎周辺でオススメありますか? この中で1番室内が広くて飽きないのはどこでしょうか? パワフル3歳男の子とパワフル7歳女の子でいこうとおもってます ⭐️ボーネルンド あそび…
神奈川県横浜市在住です。 娘が来年から一年生ですが、まだ就学前検診の手紙やその他就学に関するお知らせ等何も届いてません。 これからくるところもありますか?今年の春にこちらへ引越してきたので、漏れがあったら困…
神奈川県横浜市で産院選びで悩んでます。 無痛分娩希望、個室入院で平日だけではなく土曜日も検診してもらえる産院を考えてます。 ①小川クリニック 金額は良心的で最初良さそうな感じがしたのですが口コミが悪いものも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
体育着ってよくある、アディダスとかナイキとかのハーフパンツに白のディーシャツとかですか?🤔
2人姉妹
2000円くらいの紺色のパンツに白いシャツです!
オンラインであったので貼っておきます!
2人姉妹
ハーフパンツのイメージはそんな感じですが、adidasとか履いてる子はいないと思います💦
ゆう
写真まで、、、ありがとうございます😓このオンラインは、イトーヨーカ堂のですか??
2人姉妹
そうですよー!