ママリ
カンジダのことですか?
カンジダなら自分の免疫が落ちたらなっちゃうみたいです!
フルフルコラージュ?という陰部専用の泡があるのでおすすめです!

ままり
上の方もおっしゃってますが、ガンジダですかね😥
私も最近まで毎月排卵が終わったあたりから生理が始まる前までずっと痒くて、産婦人科で薬を処方してもらいました。
ガンジダです。ストレスや、寝不足が原因のようです。
私の場合は、よく寝るようになったらおさまりました。
ママリ
カンジダのことですか?
カンジダなら自分の免疫が落ちたらなっちゃうみたいです!
フルフルコラージュ?という陰部専用の泡があるのでおすすめです!
ままり
上の方もおっしゃってますが、ガンジダですかね😥
私も最近まで毎月排卵が終わったあたりから生理が始まる前までずっと痒くて、産婦人科で薬を処方してもらいました。
ガンジダです。ストレスや、寝不足が原因のようです。
私の場合は、よく寝るようになったらおさまりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
💩の写真あります!!!!!! 昨日の朝から下痢が続いており、先ほど緑の汁が出ました😭 これ大丈夫ですかね😭 お尻も荒れて痛いのか、触ると泣いてしまいます。 先週9/12〜9/14まで高熱が出てましたが、既に解熱しており…
【産婦人科までの距離】 里帰り出産をするにあたり、地元には産院がなく近場のかつて自分が生まれた産院は先生の評判があまり良くないのと、古めかしい雰囲気が嫌でそこは避けたいなと思ってます…。 35分、40分かかると…
我が子が斜視の方、周りにいる方教えてください。 3歳児健診で、右目が内斜視気味と言われました。紹介状送るから眼科受診してみてと…。 疲れてたり眠いとき、斜視になるなとは感じていたのですが^^; 3歳児健診お昼で眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント