コメント

ゆう
子供2人いて、産院も何箇所か利用しましたが、初めて聞きました。
私なら個人情報だし断るかな💦
みんな載せてるなら迷うかもしれないですが😅
去年出産したのですが、妊娠初期にどの産院にしようかいくつかの産院のホームページ開きましたが、私の住んでる地域では赤ちゃんの写真や情報は見たことなかったです。
ゆう
子供2人いて、産院も何箇所か利用しましたが、初めて聞きました。
私なら個人情報だし断るかな💦
みんな載せてるなら迷うかもしれないですが😅
去年出産したのですが、妊娠初期にどの産院にしようかいくつかの産院のホームページ開きましたが、私の住んでる地域では赤ちゃんの写真や情報は見たことなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
4歳の長男は赤ちゃんの時から1人遊びが苦手なタイプです。今もかまってさんで平日のバタバタしてる朝も帰宅後の夕方も一緒に遊ぼう、一緒にYouTubeみよう と言われます。 難しいことを伝えても嫌だ、と言ってわかってくれ…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです。今日の午前中、テレビ台に頭を打ちつけてしまいました。結構大きな音がして気がついて、すぐ泣いて抱っこしたら泣き止みました。たんこぶはできていないようで、その後笑ったり遊んだりはし…
妊娠超初期3週後半です 病院は5月に行きます。 2日前ぐらいから咳、 38度以上の熱がつづいてます。 どうしたらいいですか 赤ちゃんが心配です 病院にいっても 薬も貰えませんし、とても辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
地域によるんですね🤔
うちのとこ何ヵ所かそんなとこあったのでとくに躊躇なく載せてました💦