はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー☺️
ひおママ
新鮮な者であれば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
水銀の心配ですかね?
摂取厳禁な食材では無いし毎食毎食食べている訳では無いなら全く気にする必要無いですよ!
-
キティ
ありがとうございます。病院にあるレストランで食べました。
- 1月9日
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー☺️
ひおママ
新鮮な者であれば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
水銀の心配ですかね?
摂取厳禁な食材では無いし毎食毎食食べている訳では無いなら全く気にする必要無いですよ!
キティ
ありがとうございます。病院にあるレストランで食べました。
「お産」に関する質問
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
明日で36週です。 32週から切迫早産で入院からの自宅安静で今日まで来ました。 今日はやけに簡単にお腹が張るし、坐骨と恥骨がずっと痛いです。 お腹の張りは痛みはないので前駆陣痛でもないとは思いますが、骨の痛みがあ…
後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかなり恐怖を感じる瞬間が増えました。2度目なんですが、なんかいろいろかんがえちゃって。無痛は絶対やるって決めてるんですが(前回のお産で胎盤が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント