2ヶ月前に埋没しました。右目のみ目やにも酷くまだ触ると少し痛みがあり…
2ヶ月前に埋没しました。
右目のみ目やにも酷くまだ触ると少し痛みがあり不安なので2週間後に抜糸することになりました。
調べていると、糸が見つからず抜糸できなかった。などがあり不安なのですが、
私が抜糸する日は術後2ヶ月半くらいなのですが、
2ヶ月半くらいであれば問題なく抜糸できますか😞?
それともいくら2ヶ月半でも見つからなかったりするのでしょうか?😞
- そーちゃん(7歳)
2ヶ月前に埋没しました。
右目のみ目やにも酷くまだ触ると少し痛みがあり不安なので2週間後に抜糸することになりました。
調べていると、糸が見つからず抜糸できなかった。などがあり不安なのですが、
私が抜糸する日は術後2ヶ月半くらいなのですが、
2ヶ月半くらいであれば問題なく抜糸できますか😞?
それともいくら2ヶ月半でも見つからなかったりするのでしょうか?😞
「その他の疑問」に関する質問
関西(特に大阪)の方、維新の会の印象ってどうですか? 旦那が大阪出身で 維新は大阪で人気だからと選挙のたびに言っており、 昨日は吉村知事やっぱりいいねと言ってました。 旦那の祖母は京都の人なんですけど、 吉村知…
雑貨屋さんで購入した100円のトングで洗っている時に指を切りました!ザクっと切れて血も出たのですが。 小さなお子さんとかなら指ザックリいきそうだなぁ〜って思ったんですが、お店に報告します?? 私からのクレームと…
大人で土曜日から熱があり、いまだに下がりません💦 下がったと思ってもまた上がってたりずっと繰り返してます。昨日内科に受診し、インフルコロナ陰性でした。 風邪と言われて風邪薬もらいました。 風邪でこんなにも長引…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント