コメント
N26
無事だったから良かったじゃないですか😌
私も心配性でよく検診外でも行ってました笑
June🌷
それを確認するために行ってるので、それで良いんですよーーー!!☺️
何事もなくて良かったです!
私は産休前に1回、
ちょっと受診してから出勤しますー!て朝イチ受診したら前期破水していて救急搬送されました。
気づけて良かった、、、て思いました。
赤ちゃんに何かあったら、気まずいどころじゃないので、何もない事を確認しに行ってる、と思ってください☺️
いつもと違うとか、何か違和感…て産婦人科の先生にもわからないですから。ママがそう感じたなら受診して良いはずです!赤ちゃんのこと考えての行動なので呆れる先生はいないかと!
-
はじめてのママリ
何も無いことを確認しに行く、という考えには至らなくて目からウロコでした。違和感は私にしかわからないですよね。少し肩の荷が降りた気がします☺️ありがとうございました🙏
- 1月9日
なの
どうもなくて良かったじゃないですか‼️それが確認できたことは大きいですよ✨️
私も中期に茶おりで大騒ぎして早退して産婦人科駆け込んだ事あります!
赤ちゃん守れるのママだけなので👶
-
はじめてのママリ
いつもと違うことが起きると焦りますよね…赤ちゃんを守れるのはママだけ、確かにそうですね。私の行動は間違ってなかったですね🥲ありがとうございました。
- 1月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます。やっぱり心配になるものですよね💦出来るなら週に一回くらい診察して欲しいです…😔笑