こむぎ
保育園に預ける間に夫婦2人で行きました!
安産祈願以外の方もいたので2人で行ってよかったです☺️
ママリ
保育園に預けました!
上の子の時、ずっと騒いでる子がいてモヤモヤしたので😂
連れていくなら、万が一静かにできないなら旦那さんが子どもつれて途中退出するくらいの気持ちがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
やっぱり預ける方が良さそうですね!
教えていただきありがとうございます😌💓
こむぎ
保育園に預ける間に夫婦2人で行きました!
安産祈願以外の方もいたので2人で行ってよかったです☺️
ママリ
保育園に預けました!
上の子の時、ずっと騒いでる子がいてモヤモヤしたので😂
連れていくなら、万が一静かにできないなら旦那さんが子どもつれて途中退出するくらいの気持ちがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
やっぱり預ける方が良さそうですね!
教えていただきありがとうございます😌💓
「保育園」に関する質問
車なしの方! 雨の日の保育園のお布団はどうしてますか。 月曜日に布団一式(敷布団、シーツ、タオルケット、枕)を持っていき、金曜日に持って帰ります。いつもは自転車のかごに丸めて入れてます。晴れてる日は特に問題…
保育園から使ってるビーチバッグがありこういう車の絵柄のやつなのですが、小学校低学年ならまだ使えますかね?💧 まだ綺麗なので買い直すのももったいないような気するけど幼いかな?と思ったり…
保育園お迎えの時に、先生が「あー私の推しの〇〇ちゃん帰っちゃったー」「次はこの子に癒されよっと」など他の先生方と話していて、凄くもやもやしました。 先生方の中でお気に入りの子とか居るのはわかりますが、別の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント