妊娠・出産 現在妊娠3ヶ月です。胎動がまだ感じれずちゃんと育ってくれているか心配… 現在妊娠3ヶ月です。 胎動がまだ感じれずちゃんと育ってくれているか心配です。 一昨日少量の出血があり、日曜の為様子見、次の日も成人の日で休みの為様子を見ました。今日下腹部痛と張りもあり不安な為病院に行こうと思っています。 ちゃんと元気に育ってくれていますように… 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠3ヶ月 た(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、心配になりますよね💦 9週の頃に亡くなった経験があるので生きてるのか心配で仕方ないです😭 お互い無事元気な子に会えますように🙏 1月9日 た そうなんですね…私も初期流産を経験しているので怖くて… お互い無事に育ってくれていますように! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そうなんですね…私も初期流産を経験しているので怖くて…
お互い無事に育ってくれていますように!