※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月のUSJって混雑度どんな感じか分かる方いらっしゃいますか?行けるとしたら中旬に2回あるどちらかの3連休です!

9月のUSJって混雑度どんな感じか分かる方いらっしゃいますか?
行けるとしたら中旬に2回あるどちらかの3連休です!

コメント

昨年は混んでました。人気アトラクションは2-3時間待ち😇
最近は外国人が多くて、平日でも混んでるので3連休も同じように混んでるの思います。
困るのは暑さと食事の場所ですかね、計画的に回れるのであればランチの予約はしておいた方が良いですね。涼しければ外で座って休憩も出来ますが、暑い場合は日陰に人が集ります。
‥そんな感じでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりハロウィン時期だし混みますよね💦
    確かに9月もまだ暑いですもんね😣
    ママリさんだったら、6月の雨降るかもの時か9月だとどちらに行かれますか?

• 1月9日

退会ユーザー

私はハロウィンが好きなので混んでても9月に行く派です。
    雨の時にユニバ行ったこともありますが、大人だけだったらレインコート着て十分楽しめました。子連れだと大変かもですが💦
    ハロウィン興味ないのであれば6月でも楽しめると思います✨

• 1月9日