※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦健診が控えているが、子供が体調不良で保育園に行けず悩んでいる。初期検査が受けられておらず、主人の都合も考慮すると、健診を延期するしかないかと思っています。

皆さんの意見やアドバイスをくださると嬉しいです🙏

妊婦健診についてです。
明後日、健診を控えているのですが、上の子がお正月にヒトメタになりまだ咳が微妙に残ってる状態で保育園行かせようか悩んでいます😥💦
保育園行ければ問題は無いのですが、行けなかった場合は妊婦健診を延期しなければなりません。
……が、現在15週ですが、まだ初期の検査を受けていません💦(子宮ガンとか性病検査などです)
もう中期に入るので早く受けなきゃと思う反面、子供の体調不良で既に一度延期したりもしていて、思うように健診受診出来ません😭

こういう場合、皆さんだったらどうしますか?💦

主人は現場仕事の人で会社を経営しているため、なかなか休んでくれというのは難しいです💦
……となると、やはり延期しかないですよね💦

コメント

ひよこ🐤

病児保育も難しいですか…??😭

はじめてのママリ

微妙に残ってるくらいならいかせちゃいます😓お正月ならだいぶ休んだと思うので!