はじめてのママリ🔰
12月にAmazonでオムツのクーポン出た時は安く買えましたが、それ以降はまだ安いの見つかってないです😂
はじめてのママリ🔰
12月にAmazonでオムツのクーポン出た時は安く買えましたが、それ以降はまだ安いの見つかってないです😂
「オムツ」に関する質問
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのですが、夫がそのことをすごく嫌がります。息子のアソコを見られるのが嫌み…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
マンション住まいです。ゴミ箱をパントリー内に置いているのですがドア開けた時のにおいがやばくなってきました😭 脱臭炭置いていますが全く効果なしです。生ゴミ、オムツ、ペット🐰のおしっこシーツなど諸々あるので仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント