コメント

はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないサプライズですね😂
それもマミーさんのご両親いたのから尚更おかしいです。

おもち✌︎
え?旦那さん何も言わなかったですか??
両家揃うお祝いでそれはだいぶ非常識すぎる🥺笑
-
マミー
回答ありがとうございます😊
旦那にも言わずだったので自分の親ながら、ないわーって言うてました🥲
まぁ今後呼ぶ行事もないので忘れようと思います😂- 1月9日
はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないサプライズですね😂
それもマミーさんのご両親いたのから尚更おかしいです。
おもち✌︎
え?旦那さん何も言わなかったですか??
両家揃うお祝いでそれはだいぶ非常識すぎる🥺笑
マミー
旦那にも言わずだったので自分の親ながら、ないわーって言うてました🥲
まぁ今後呼ぶ行事もないので忘れようと思います😂
「旦那」に関する質問
最悪です。 旦那が先ほどまな板の上で牛豚合挽肉をラップに小分けにしていました。 そのまな板の面を洗わずにひっくり返した面でスイカを切っていたようで、知らずにスイカを食べてしまいました。 肉の方のまな板には…
ママ側のほうが家を出るのが早く、 旦那さんに保育園の送りお願いしている方いますか? パパが送りをできない場合、ママが遅刻して送る感じでしょうか? ママが家を出た後に子どもの発熱が分かった場合、 どのようにして…
急な喉の痛みと目やに、充血だとアデノの可能性高いですか? 今日昼頃突然喉の右側が痛み、ほぼ同時に右目に充血と目やにが出始めました。 現時点で発熱などはなく、喉の痛みも強くも弱くもなってませんが目やにがどんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
やはりそうですよね💦ご飯用意するから二人で来てって話したのに😱
来るなら前もって連絡いる案件ですよね🙃