コメント

はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないサプライズですね😂
それもマミーさんのご両親いたのから尚更おかしいです。

おもち✌︎
え?旦那さん何も言わなかったですか??
両家揃うお祝いでそれはだいぶ非常識すぎる🥺笑
-
マミー
回答ありがとうございます😊
旦那にも言わずだったので自分の親ながら、ないわーって言うてました🥲
まぁ今後呼ぶ行事もないので忘れようと思います😂- 1月9日
はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないサプライズですね😂
それもマミーさんのご両親いたのから尚更おかしいです。
おもち✌︎
え?旦那さん何も言わなかったですか??
両家揃うお祝いでそれはだいぶ非常識すぎる🥺笑
マミー
旦那にも言わずだったので自分の親ながら、ないわーって言うてました🥲
まぁ今後呼ぶ行事もないので忘れようと思います😂
「義両親」に関する質問
[悲しいです😢皆さんどうしますか?] 今日は自分の誕生日なのですが、朝から旦那や娘からおめでとうの言葉がなく、それぞれ仕事と学童へ行きました。とてもショックで涙が出そうです😢 実家の家族、義両親や友達からはメ…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
同居の義両親が旅行でいません。 全っぜん家事する気わかないしまだ洗濯ほしおわらない。寝たい。 普段のストレスの反動かってくらいだるすぎる。 味噌汁なんて作らないし、ドアの鍵も閉めっぱなしでピンポンも固定電話も…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
やはりそうですよね💦ご飯用意するから二人で来てって話したのに😱
来るなら前もって連絡いる案件ですよね🙃