お金・保険 不妊治療で先進医療保険を利用している場合、th1th2検査の保険金返戻は可能でしょうか? 先進医療保険について 現在、不妊治療をしておりth1th2の検査を受けました。 この検査は先進医療になると説明受けたのですが、この検査は生命保険で先進医療にの特約があれば保険金は返ってくるのでしょうか? 返ってきたかたいますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 不妊治療 生命保険 医療保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給付金がでるかどうかでしょうか…? 保険会社へ問い合わせをしてそれが該当するならば先進医療としての給付金がおりるはずですよ😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうです💦給付金がでるかどうかです🥲 やっぱり問い合わせるのが1番ですよね💦 1月8日 まぁみ 多分ですが、私も不妊治療してまして、妊娠、出産までいけば市役所からも入るはずです。保険は、県民共済ですが一度のみだった気がします。すみません。 1月9日 まぁみ 問い合わせが1番です☆とても丁寧でスムーズですょ🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦給付金がでるかどうかです🥲
やっぱり問い合わせるのが1番ですよね💦
まぁみ
多分ですが、私も不妊治療してまして、妊娠、出産までいけば市役所からも入るはずです。保険は、県民共済ですが一度のみだった気がします。すみません。
まぁみ
問い合わせが1番です☆とても丁寧でスムーズですょ🎵