コメント
はじめてのママリ🔰
給付金がでるかどうかでしょうか…?
保険会社へ問い合わせをしてそれが該当するならば先進医療としての給付金がおりるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
給付金がでるかどうかでしょうか…?
保険会社へ問い合わせをしてそれが該当するならば先進医療としての給付金がおりるはずですよ😊
「生命保険」に関する質問
生命保険について。 ふと自分が死んだ時のお金や家族の生活が気になってしまいました。 今、自分の保険は亡き母がかけてくれていた、 がん保険と医療保険、死亡保険だけで 自分がもし死んだら保険では200万しか家族にい…
みなさん生命保険(医療保険)どんなものに入っていますか? 私は社会人になってから保険会社の方に言われた通りの保険に入り続け、年齢もありもうすぐ月1万くらいの保険料になってしまいます。 現在専業主婦になり、収入…
持病があった子どもの生命保険に悩んでいます。 来月4歳になります。 生後半年頃から膀胱尿管逆流による腎盂腎炎で何度か入院、1歳半頃に根治手術をしました。今後は経過観察で1~2年に1度の通院が18歳頃まであります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
パスタ ライ助
そうです💦給付金がでるかどうかです🥲
やっぱり問い合わせるのが1番ですよね💦
まぁみ
多分ですが、私も不妊治療してまして、妊娠、出産までいけば市役所からも入るはずです。保険は、県民共済ですが一度のみだった気がします。すみません。
まぁみ
問い合わせが1番です☆とても丁寧でスムーズですょ🎵