コメント
はじめてのママリ🔰
給付金がでるかどうかでしょうか…?
保険会社へ問い合わせをしてそれが該当するならば先進医療としての給付金がおりるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
給付金がでるかどうかでしょうか…?
保険会社へ問い合わせをしてそれが該当するならば先進医療としての給付金がおりるはずですよ😊
「医療保険」に関する質問
住宅ローン金利について。 7年前に住宅ローンを40年固定1.25(団信付)で地方銀行で組みました。住宅ローンの説明には私と不動産屋の方だけで行き、夫は行きませんでした。 当時はネット銀行なら団信付き固定0.8%(35年まで…
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
お金・保険人気の質問ランキング
はちみつ
そうです💦給付金がでるかどうかです🥲
やっぱり問い合わせるのが1番ですよね💦
まぁみ
多分ですが、私も不妊治療してまして、妊娠、出産までいけば市役所からも入るはずです。保険は、県民共済ですが一度のみだった気がします。すみません。
まぁみ
問い合わせが1番です☆とても丁寧でスムーズですょ🎵