※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが1週間で落ち着くことはありますか?今は落ち着いてきてお腹が空くと気持ち悪くなります。

今7週目です。
つわりが1週間くらいで落ち着くなんてありますか?🥺🥺つわりないのは嬉しいですが逆に不安になってきました💦

6週くらいの時は気持ち悪くて気持ち悪かったのですが今少し落ち着いてお腹空きすぎたらと車乗ってる時気持ち悪いです。

コメント

ふてまる

ない人は無いので安心していいと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨

• 1月8日
ゆゆゆのゆ

私も1人目の時
食欲ない、気持ち悪いな〜
とかあったけど1週間ほどで終わりました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような感じですね✨このままおちついてほしいです🌟

• 1月8日

投稿主さんと全く同じ。
生理予定日1週間前からお腹空きすぎると気持ち悪い、車に乗ると気持ち悪い で6wで突然落ち着いたんですけど、7w8wから強烈なつわりが始まりました😱
嵐の前の静けさというか…🌀

安定期入るまでは落ち着いて、また酷くなっての繰り返しだそうです💦

まだまだ油断なさらず、体に負担かけないようお過ごしくださいね🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嵐のまえの静けさ怖いですね😱
    ありがとうございます✨安定期入るまで油断せず行きたいと思います🎵

• 1月8日