ひなまるママ(27)
保険の種類によって違うと思いますが😓💦損保ジャパンは結構自分で負担するイメージです!!!
多分入ったときに説明されたと思いますが、私は違う保険会社ですが家具、家電は全て3万自己負担の後は保険会社が負担してくれます!

はじめてのママリ🔰
免責0なのか5000円なのか1万なのか5万なのか…契約で変わるので証券はありませんか?

はじめてのママリ🔰
去年更新の時に、免責は5万円と言われました💦
プランにもよると思いますが…😭

退会ユーザー
我が家はゼロでした☺️
ひなまるママ(27)
保険の種類によって違うと思いますが😓💦損保ジャパンは結構自分で負担するイメージです!!!
多分入ったときに説明されたと思いますが、私は違う保険会社ですが家具、家電は全て3万自己負担の後は保険会社が負担してくれます!
はじめてのママリ🔰
免責0なのか5000円なのか1万なのか5万なのか…契約で変わるので証券はありませんか?
はじめてのママリ🔰
去年更新の時に、免責は5万円と言われました💦
プランにもよると思いますが…😭
退会ユーザー
我が家はゼロでした☺️
「保険」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
ご意見ください😭 先日、職場の駐車場で自損事故を起こしてしまい 職場目の前にある民家の外構ブロック塀に車が当ってしまい、少し削ってしまいました。 それについては保険会社や家主さんと円満にやり取りできています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント