妊活 産後2ヶ月で生理再開。生理周期、排卵日などを管理するアプリでおすすめ… 産後2ヶ月で生理再開。 生理周期、排卵日などを管理するアプリでおすすめありますか?💦 ルナルナがあまり生理日が合わず、それによって排卵日もズレるため、他にいいアプリがあればそちらを使ってみたいです。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理再開 おすすめ 産後 生理周期 ルナルナ m.(妊娠41週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もルナルナ使ってましたが合わず、4moonというアプリの方が生理予定日と合ってたし、排卵日もぴったりで1回で妊娠しました!必ず合うとは分かりませんがご参考までに! 1月8日 m. 教えてくださりありがとうございます!!試してみようと思います!!、! 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
教えてくださりありがとうございます!!試してみようと思います!!、!