コメント
はじめてのママリ🔰
私もルナルナ使ってましたが合わず、4moonというアプリの方が生理予定日と合ってたし、排卵日もぴったりで1回で妊娠しました!必ず合うとは分かりませんがご参考までに!
はじめてのママリ🔰
私もルナルナ使ってましたが合わず、4moonというアプリの方が生理予定日と合ってたし、排卵日もぴったりで1回で妊娠しました!必ず合うとは分かりませんがご参考までに!
「排卵日」に関する質問
排卵日いつだと思いますか? 2/15 12時 強陽性 2/16 19時 陽性(判定と同等の濃さ) それ以降試してなくて、体温も測ってないです。 この条件だといつだと思いますか?🤭
そろそろ排卵日なのでタイミングをとりたいのですが、レスです😓夫がなかなかそういう気になれません😭😭😭1ヶ月で一回すればいいかなって感じです。 どうしたらその気になってくれるでしょうか。たしかに15年一緒に住んでる…
高温期10日目で妊娠検査薬陰性だと厳しいですか? まだ検査していないのですが、フライングしたい気持ちもありつつ陰性だと悲しいなと、、、 ママリ見てると10日目で陽性反応出てる方もいらっしゃるので🥲 第一子妊娠希…
妊活人気の質問ランキング
m.
教えてくださりありがとうございます!!試してみようと思います!!、!