🐈
直箸しない、冷めたらすぐ冷蔵庫、お弁当に詰める時にレンチンしてからさます&箸で詰める&汁気をなるべく切る
をやればよっぽど大丈夫だと思いますよ◎
🐈
直箸しない、冷めたらすぐ冷蔵庫、お弁当に詰める時にレンチンしてからさます&箸で詰める&汁気をなるべく切る
をやればよっぽど大丈夫だと思いますよ◎
「お弁当」に関する質問
父親は一人暮らしで、自分で買い物に行ったりできないため、車で10分のところに住んでいる私がいつも買い物に行っています。食事も夜はお弁当をとっていますが、3日に一回は私が毎日の朝と昼ごはん買い置きしています。 …
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
少食、偏食、食に興味ない、低血糖になりやすい子どもは給食とお弁当どっちがいいと思いますか? ベストは栄養も考えられてる園の給食なんですが、比較的食べるであろうものを詰めたお弁当とどちらが子どもにとってよい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント