お出かけ 2月に海遊館へ行くのですがランチに悩んでます。近隣でなにわ食いしんぼ… 2月に海遊館へ行くのですがランチに悩んでます。 近隣でなにわ食いしんぼ横丁があるのでそこはどうかなと思いましたが、子連れで楽しめますか?また美味しいですか? 他におすすめありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り おすすめ 子連れ 海 ランチ らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ いつもなにわ食いしん坊横丁の横にあるフードコートかココスで食べてます!かなり混みますが💦 なにわ食いしん坊横丁も子連れでも楽しめますよ!いろんなお店ありますし☺️ 1月8日 らく コメントありがとうございます! やっぱり混みますよね… 今回電車で行くのでせっかくなら大人は飲酒もしたく笑 ありがとうございます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます!
やっぱり混みますよね…
今回電車で行くのでせっかくなら大人は飲酒もしたく笑
ありがとうございます♡