その他の疑問 小学校入学式のフォーマルスーツは、年中さんの時に買う人はいる?来年買うのも焦りたくない。来年はバタバタしそう。 小学校入学式のフォーマルスーツは、やはり卒業する年に買いましたか?👀 一年前(年中さんの時)とかに買う方はいないんですかね?😅💦(サイズはだいたい予想が付くので、そこまで誤差はない前提なんですが笑) 来年買うのも、せかせか焦って買いたくないし、 来年は来年でかなりバタバタしそうなので😅💦💦 最終更新:1月8日 お気に入り 小学校 スーツ フォーマル はじめてのママリ コメント まこ 全然アリだと思いますよ。 この4月のシーズン終わりの安くなった時とか、別途セールの時に買うのが一番ベストだと個人的に思ってます。 ポイントが多くつくとか利点があるときがいいです。 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 サイズは推測ですが、大丈夫ですかね?😅 ちなみにどこで買われますか? 1月8日 まこ 私は普通にネットのZOZOTOWNで買いました😂 結果そのままきれましたが、裾上げ等が必要なら近所のお直し屋に持って行けば良いと思います! まぁ1年くらいならサイズはほぼ変わらずでしょう😁 1月8日 はじめてのママリ なるほどですね🧐 ZOZOTOWNで買い物したことないですが、見てみようと思います、ありがとうございます😊❤️ そうですよね! うちは120か130の瀬戸際です😁笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
サイズは推測ですが、大丈夫ですかね?😅
ちなみにどこで買われますか?
まこ
私は普通にネットのZOZOTOWNで買いました😂
結果そのままきれましたが、裾上げ等が必要なら近所のお直し屋に持って行けば良いと思います!
まぁ1年くらいならサイズはほぼ変わらずでしょう😁
はじめてのママリ
なるほどですね🧐
ZOZOTOWNで買い物したことないですが、見てみようと思います、ありがとうございます😊❤️
そうですよね!
うちは120か130の瀬戸際です😁笑