ファッション・コスメ 50代の母に時計をプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか??1万〜3万くらいで探してます⌚️ 50代の母に時計をプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか?? 1万〜3万くらいで探してます⌚️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り プレゼント おすすめ ままり コメント はじめてのママリ🔰 SEIKOの腕時計、アウトレットなら3万くらいで買えるのもあった気がします😊 1月8日 ままり コメントありがとうございます!おすすめはSEIKOですか?😊仕事の時につける用なのでお安めなので良いんですが、全然分からなくて💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 どんな年代でも、どんなシーンでもSEIKOなら着けやすいかなーと思います😊 あと長くもつかなと✨ 安めだったらCITIZENのwiccaとか安いですが若者向けなイメージですね🤔デザイン選べば結構年配の方でもつけててもおかしくないとおもいます✨ 1月8日 ままり ありがとうございます🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!おすすめはSEIKOですか?😊仕事の時につける用なのでお安めなので良いんですが、全然分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
どんな年代でも、どんなシーンでもSEIKOなら着けやすいかなーと思います😊
あと長くもつかなと✨
安めだったらCITIZENのwiccaとか安いですが若者向けなイメージですね🤔デザイン選べば結構年配の方でもつけててもおかしくないとおもいます✨
ままり
ありがとうございます🥺