家事・料理 さつまいもと蓮根を調理しようと思って切って水にさらしたのですが急遽… さつまいもと蓮根を調理しようと思って切って水にさらしたのですが急遽明日の夜に調理する事になりました💦 この場合はずっと水にさらし続けるのはよくないですよね💦? キッチンペーパーなどで水気を拭きとり冷蔵保存しとくのが良いですか?変色しちゃいますかね🥺? 最終更新:1月8日 お気に入り キッチン さつまいも コロン(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 私よく晒したままにしますよ〜水は変えてます。栄養流れすぎちゃうかなと思いつつ、、 1月8日 コロン ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございました😊