みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
「義父」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 率直な意見が聞きたいです😔 批判は御遠慮ください❗️ 私は結婚して今年の12月で結婚して12年になります! 旦那の親と同居してます! 今は、義父は3年前に亡くなり、義母と旦那と子供2人と…
いま4人目妊娠中で男の子を出産予定です 義父さんに先ほど女の子がよかったし もう5人目は絶対作るなよと怒られて すんごい不快な気持ちになりました このイライラどうしよう、、、
子に拒否された義両親が拗ねてストレスです…… 先日義両親が家にきました。 チャイムが気になった子と一緒に玄関をあけたら、義両親の姿を見た瞬間にこにこ笑顔から一転、表情が強張り、部屋の中では母にしがみつき顔を埋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント