家族・旦那 皆さん産後の面会どうしましたか?うちの産婦人科は一緒に住んでる家族以… 皆さん産後の面会どうしましたか?うちの産婦人科は一緒に住んでる家族以外面会禁止なのですが。 義父母に会わせるなど対応教えて下さい😅 因みに、我が家は3人目、孫は6人目なのでそんなに孫フィーバーもしてないかと😂 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 産後 3人目 家族 うちの産婦人科 義父 面会 ママリ(2歳0ヶ月) コメント みぃ 産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊 我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント