みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
「家族」に関する質問
父が突然亡くなってからもうすぐ2週間。 ラインを見返したりふとした瞬間に涙が出ます。 頑固者で家族ともぶつかることが多かった父なので、しっかり悲しんでるのは家族で私だけなのも、分かち合えず辛いです。
野菜を食べないで育った、野菜は特別好きでもないし食べなくてもいいという大人の方いますか?ままさんや旦那さん。 周りの家族や親戚友達など。 お子さんもやっぱりあまりあげないですか? 大人でも野菜嫌い食べない!と…
私って冷たいというか、私みたいな人間はペット飼っちゃダメなんだろうなーって思う!! なんていうか、第一優先にはできないです。 ペットはペット、人間が第一って感じで考えちゃいます。 飼育放棄とかそういうことでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント