みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
「家族」に関する質問
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
出産が近づき産後のこと考えると不安定になります。 上に2歳の子がいて夫と3人暮らしで双子妊娠中です。 実家、義実家遠方です。 里帰りせず両実家からサポートもなしです。 妊娠中何かあると義両親がいつも駆けつけてく…
ロブロックスの99日生き残るゲームにハマってしまいました😅 最初小1の息子がやり出して次にパパもやり出し、私は全くやってなくてむしろ「ゲームやりすぎ!!」とか叱ってました。 なのに休日にママも一緒に3人でやろーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント