みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
みぃ
産後里帰りする前に義実家に立ち寄りました😊
我が家も長女が6人目、次女は7人目なのですが長女は私にそっくりで次女は旦那にそっくりなので次女のときのがフィーバーしてました🤣
「義父」に関する質問
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
今週末で安定期に入るタイミングで やっと身内全員に妊娠報告できた☺️💓 義父も祖母も母も弟もみんな喜んでくれて 早々とこんなことしたいな〜とか話してくれてて嬉しい☺️💓 みんな楽しみに待ってくれてる!!!! より一…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント