コメント

3kidsma
上の子たちの時は台紙は取られなかったと思います!
3kidsma
上の子たちの時は台紙は取られなかったと思います!
「お出かけ」に関する質問
私1人で2歳を連れて実家に帰省します。 新幹線2時間→普通電車2時間乗せる予定です。 新幹線が騒いだりしないか一番心配なのですが… 11時半ごろ乗って新幹線でお昼を食べさせて、時間をつぶす→あわよくば普通列車で寝る。…
過剰反応でしょうか? ショッピングモールのフードコートで見かけた男性(中年〜高齢)の行動です。 ・席に座っている小さい子どもを立ってじっと見ている、手を振ったりする ・小さい子ども連れのお母さんに話しかける …
0歳児を連れてのプールでの出来事です。 家族で幼児プールに行き、みたところ0歳〜3歳くらいの子が数名いました。 気になったのは、幼児プールの浅瀬に数ヶ所下から噴水がでる場所があり、そこを小学生6年位の男の子4人組…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1人目の時(約2年前)は中台紙のディズニーはライセンス料とられなかったんです!(過去のレシート見つけて確認済み)
昨日2人目撮影したら、中台紙にライセンス料、セットプランに含まれているくまのがっこうの絵本にまでライセンス料とられている事にさっきレシートみて気付いて質問しました💦
中台紙と絵本にまでライセンス料発生は説明なかったのもあるし、この数年で変わったのかなぁ?なんて思いまして😱
3kidsma
色々変わったところ多いみたいですね💦
なにか説明はして欲しいですね😭決して安いものではないですしね。
はじめてのママリ🔰
値上げもされていてかなりの高額でした💦笑
3kidsma
そうなんですね。
何かアリスは特別感なくて私はもう行かなくなったので現状が分からずすみません💦🙇🏻♀️ ՞
はじめてのママリ🔰
いいえ、ありがとうございます!( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾