その他の疑問 小学校、担任から届く年賀状って、先生の自腹ですか?学校から補助とか支… 小学校、担任から届く年賀状って、先生の自腹ですか?学校から補助とか支給とかあるんですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 小学校 先生 担任 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自腹ですよ😊 何も気にせず出していました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね‼️ 別のクラスの子のママが届いてないって言ってたので、自腹?支給されるのに出してない?どっち??ってなってました。 年賀状を送り合う知り合いが少ないので、ありがたいです☺️ 返事出せてないのですが、始業式の日に渡すのは変ですかね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね‼️
別のクラスの子のママが届いてないって言ってたので、自腹?支給されるのに出してない?どっち??ってなってました。
年賀状を送り合う知り合いが少ないので、ありがたいです☺️
返事出せてないのですが、始業式の日に渡すのは変ですかね😅