妊活 5歳1ヶ月の娘に、カエルがお腹にいるって言われました、妊活中です。何… 5歳1ヶ月の娘に、カエルがお腹にいる って言われました、妊活中です。 何も関係ないですよね?笑 最終更新:1月7日 お気に入り エル 5歳 妊活 Yuno(6歳) コメント 退会ユーザー あかちゃんもおたまじゃくしみないな形から変化する(ようにみえる)のでもしかしたらいるかもしれないですよ🥺✨ さすがにカエルがお腹にいるとは考えにくいですし🤣 妊娠していますように✨ 1月7日 Yuno あーたしかにそうですね! カエルいたら怖いです。笑 ありがとうございます(っ´ω`c) 1月7日 Yuno カエルの赤ちゃんって今言われました! 1月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
あーたしかにそうですね!
カエルいたら怖いです。笑
ありがとうございます(っ´ω`c)
Yuno
カエルの赤ちゃんって今言われました!