hach1
皮膚からの薬剤の移行は、内服よりもかなり少ないのでそれ程気にされなくていいかなぁとは思います🙄💡
妊娠後期の方は使ったらダメですが、授乳中であれば、大丈夫かなと思います👌🏻 ̖́-
ケトプロフェンテープは、貼った場所が日に当たらないように注意されてくださいね〜✍🏻💭
剥がしたあとも薬剤残ってますので、日に当たらないようにしてください🤝🏻⋆͛
hach1
皮膚からの薬剤の移行は、内服よりもかなり少ないのでそれ程気にされなくていいかなぁとは思います🙄💡
妊娠後期の方は使ったらダメですが、授乳中であれば、大丈夫かなと思います👌🏻 ̖́-
ケトプロフェンテープは、貼った場所が日に当たらないように注意されてくださいね〜✍🏻💭
剥がしたあとも薬剤残ってますので、日に当たらないようにしてください🤝🏻⋆͛
「妊娠・出産」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
先日桶谷式の母乳相談室に行きました。 そしたら講師の先生に「あなた母乳が濃いのよ。これじゃ美味しくないわよ。こってりした食べ物はダメよ。揚げ物、チーズ、チョコ、ケーキ、甘いものは食べちゃダメ。」と言われたの…
悪阻と戦ってるママ! お話しませんか!!!!!! 心折れてます!!!!😭😭😭😭😭 昨日気分もよく、しゃぶ葉ランチに行って魔法がかかったように、まるで安定期かのような爆食いを披露したんですが反動で今日は死んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント