産婦人科・小児科 大阪市天王寺区の谷町九丁目付近で、おすすめの小児科を教えていただき… 大阪市天王寺区の谷町九丁目付近で、おすすめの小児科を教えていただきたいです。娘が今月から予防接種を受け始めのでよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 大阪市 モモ(1歳7ヶ月) コメント えいみママ 上本町周辺に住んでます。 男性の先生でも良ければ、 上本町ぼく小児科 女性の先生なら、 かおる小児科 良いですよ!! 1月6日 モモ ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ありがとうございました!