あやか
王道かもしれないですけど、米子だとコモドですかね🤔座敷に個室なので赤ちゃん余裕です🙆♀️
丸亀とかも座敷あります🙆♀️

りー
AEON米子駅前店の近くに
「SOI STANCE」というカフェがありますが
キッズスペース、キッズランチがありますよ!

きのこ
米子のベビーフェイスも子連れにはいいかと思います☺️✨
あやか
王道かもしれないですけど、米子だとコモドですかね🤔座敷に個室なので赤ちゃん余裕です🙆♀️
丸亀とかも座敷あります🙆♀️
りー
AEON米子駅前店の近くに
「SOI STANCE」というカフェがありますが
キッズスペース、キッズランチがありますよ!
きのこ
米子のベビーフェイスも子連れにはいいかと思います☺️✨
「子連れ」に関する質問
2歳の子連れ夜遊びについてご意見ください🥺 今日18:00〜以前付き合いのあった人たちと ご飯に行きます。 夜、子どもを連れて家族以外で出かけるのは初めてで、 子ども産まれてから夜遊ぶのなんて私自身初めてです。 旦…
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
新幹線利用して、合計3時間ほどかかる所へ実母、娘と3人で行きます! 車→新幹線(乗り換え込)1時間半→電車って感じです。 車でのお出かけはしたことありますが、新幹線&電車は慣れていなくて…! 本当はベビーカーが理想…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント