コメント

ゆいやま⛄️💙
分かるよ🥺
転勤制度は希望者だけにしない?😇
今回、まさかの地元に戻ってこれたからもう転勤について行きたくない…単身赴任希望!!😇
ゆいやま⛄️💙
分かるよ🥺
転勤制度は希望者だけにしない?😇
今回、まさかの地元に戻ってこれたからもう転勤について行きたくない…単身赴任希望!!😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
ここでおすすめしてた塩 私も買ってみた(*^o^*)✨️ 塩むすびがめっちゃ美味しくなるらしい😍 明後日届くみたいだから 夜ご飯塩むすびにしようかな🍙 (週3くらいで塩むすび食べてる😇←)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんな前の投稿にコメントありがとう🥺❤️
さっきの話だけど牛すじうどんにしたりアレンジ出来るしいいよね🤤✨
ほんとだよね…希望者だけにしてほしいいわー
せっかく地元戻ってきたのにまた転勤するのは嫌すぎるよ!!🤢
うちは今のところ上の子が小学校上がるくらいに関東に戻してくれる希望を出してる…
だからあと2年くらいなのかな?
といいつつも定かではない😂
でも最近思うのが幼稚園で顔見知り増えたし娘も友達できたのに引っ越すの寂しいなって気持ちもある🤣
矛盾してるけどそこは切ないところ😂
長くなった😂
ゆいやま⛄️💙
もうこのまま地元で暮らしたいから私もパートとか仕事しようかなーって思ってるよ🤣
やっぱり地元は暮らしやすい🥺🫶
それだよね😢
娘も年少さんのおわりで転園ってなって、「○○幼稚園とバイバイいやだ😭」って泣かれたし、今もよく「前のお家に戻りたいな」「高速道路で前のお家に帰れるの?」って言うから余計に転勤族ってやだなって思うし、また数年後にこんな思いさせるの可哀想だから単身赴任させたい😢😢
希望通って関東に戻れるといいね😭
でも娘ちゃんはお友達と離れるの寂しいか…
悩ましい😭😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
地元はいいよね🥺
いいじゃんこのまま定住コースで😎👍
ああ…それは切ないな😭😭
子供に何度もこんな思いさせたくないよね…
私も次転勤したらこの先は単身赴任にしてもらいたい🙏
絶対に関東に戻ってやる😭
ほんとほんと、悩ましいよね😔
ありがとうね聞いてくれて🥺❤️